Мама

Ты склонилась тихо надо мной.
Ветер, снег швырял упрямо в раму!
Взгляд меня окутал нежный твой...
Милая и ласковая мама.

И полны любви твои дела,
Хоть уже повырастали дети!
Воспитала, знания дала,
Чтоб по-легче нам жилось на свете.

Мамин медный крестик я ношу,
Чтоб не быть в нужде или беде.
В трудностях совета попрошу,
Чтоб счастливой быть всегда, везде.


Рецензии