За той за рекой

Пишешь без помарок,
Разлинована тетрадь.
Строчки ровной ниткою бегут.
Письма как подарок,
Их, конечно, будут ждать
В тихом старом городе на дальнем берегу.

За той за рекой,
За той за рекой
Отправлен тобой
Конвертик простой.

За той за рекой,
За той за рекой
Надписан рукой
Привет дорогой.

Скромен и неярок,
И не случай поздравлять -
Будничные мысли на бегу.
Нет привычных марок,
Да и где их нынче взять?
Разве только в городе на дальнем берегу...


Рецензии