телефонный разговор

Была красавица Весна,
Я по своим делам спешила
Со мною  рядом  дама шла
По телефону говорила.

"Ну сколько можно мне звонить,
Как,мама,ты меня достала.
Ты постоянно учишь жить,
А я от этого устала"

Напомнил сразу мне своё,
Тот разговор сердитой дамы .
Сейчас я отдала  бы всё,
Чтоб вновь услышать голос мамы

Но телефон молчит,увы
С небес ей дозвониться сложно,
Порой бываем мы грубы,
Но понимаем слишком поздно
 


Рецензии
Верно, Наташа..ушедших в мир иной не вернешь и часто жалеем, что не находим время..спешим жить!!!!

Бондаренко Любовь   09.03.2017 17:20     Заявить о нарушении