Если любить не сейчас - то когда?

Я сама себе вру,
Я эмоции прячу
И скрываю от всех,
Что творится внутри..
Но сегодня рискну
И себя обозначу -
Посмотри мне в глаза,
Мне в глаза посмотри…!

Если любить не сейчас - то когда?
Если любить не теперь – то зачем?
Нам  от любви не сбежать никуда,
Я без тебя пропадаю совсем…

Слов твоих нежных живая вода
Хлынет на сердце,  и станет тепло.
Если любить не сейчас- то когда?
Если любить не тебя- то кого?


Я сыграю в игру-
Помоги мне, о  Боже,
Сделать правильный ход,
Выбрать правильный цвет.
Я сегодня живу,
И любовь мне, похоже,
Отложить на потом
Не получится, нет…

Если любить не сейчас - то когда?
Если любить не теперь – то зачем?
Нам  от любви не сбежать никуда,
Я без тебя пропадаю совсем…

Слов твоих нежных живая вода
Хлынет на сердце,  и станет тепло.
Если любить не сейчас- то когда?
Если любить не тебя- то кого?


Рецензии
Симпатичный текст, но есть замечание в рифме:
1) В куплетах отсутствует рифма между 3 и 7 строчками.
2) В припеве "вода" и "тепло" тоже не рифмуются.

Дмитрий Анатольевич Кожевников   26.02.2017 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо) Насчет 3 и 7 строчки куплета-да, хотя в песне это место сгладится, а в припеве "вода" рифмуется с "когда", а "тепло" с "кого")

Ирина Ильина-Хорощенко   26.02.2017 21:24   Заявить о нарушении
Ошибся, буду в дальнейшем внимательней.

Дмитрий Анатольевич Кожевников   26.02.2017 21:39   Заявить о нарушении