Уезжаешь

Скоро, скоро-скоро
Ты уедешь. Скоро
Опустеет город,
Тесный нам двоим.
Напускаешь холод,
Сам придумал повод.
Лишь всего три этих слова
Ты мне подарил.

Уезжаешь, уезжаешь...
Уезжай, и будь что будет.
Улетаешь, убегаешь -
Ты не нужен мне такой!
Уезжаешь, уезжаешь...
Пусть другая тебя любит.
Если хочешь, на прощанье
Помашу тебе рукой.

Споры, снова споры,
Вечные укоры.
Надоели ссоры,
Хочешь - уходи.
Обойдешь просторы,
Все моря и горы,
И тогда поймешь, наверно,
Что ты натворил.


Рецензии