Вера в Христа

Церковная свечка, горит фитилёк,
Вгоняя рассудок в дрожь
И шепчет мне тихо святой огонёк
- Без веры к Христу не придёшь.
===============================
Где сердцу найти душевный приют?
Всё время сжалось в комок.
Как часто нам лгут и в душу плюют.
Мне б воздуха свежий глоток.
================================
Ведь зло порождает в душе только зло.
Не вырастет ветка из пня.
И только сердечное, наше тепло
Поможет зажечь краски дня.
================================
И станет доступной небесная синь,
Когда с тобой рядом Христос.
Возьми его руку, почувствуй ладонь,
Не даст он упасть под откос.
================================
 


Рецензии