я расскажу историю о нас

Скажи,что у тебя в душе сейчас
И я расскажу историю о нас,
Где ты и я вдвоём,пьём чай в доме твоём
Мы столько вместе время проводили,
Что забывали обо всем
Мы с тобой вместе суп варили
И скучали,когда не вдвоём,
Мы вместе шли той дорогой
Огонь и воду прошли
Не отпускали руки,даже когда было не по пути
Мы вместе,и больше ничего нам не надо
Наша любовь сумела нас превзойти!
Мы будем всегда идти рядом,
Даже когда совсем не пройти!


Рецензии