Я пуста

Изнурить себя. Не есть сутки.
Скинуть лишний вес и смс подруге.
Решить, что кончено все, читать бродского.
Сделать вуду - себя. Протыкать иголками.
Все знакомые скажут, что ты обезумела.
Кинуть в чёрный список легко необдуманно.
Посвятить жизнь своему омертвению.
Прятать тело от солнца.
Искать утешение.
Лучше боль физическая, чем моральная.
Я пуста. Заберите и к маме. Будет правильно.
Легче со днями не станет. Весна.
Долго ждать, дать обет изменится. Солгать.
Жить смиренно. Сквозь боль улыбаться.
И если быть овощем, то не срываться.
Дать созреть этой ране, чтоб вновь
Салфеткой промокнуть кровь.


Рецензии