Depeche Mode - The Love Thieves

Слезы, что ты прольешь
Из-за сломанных душ,
Что устроят галдеж:
Вынь любовь - да положь.
Твои клерки-портные
Морячки и Чужие.
Хороши в своем деле -
Все они пролетели.

Дай подачку для тли,
Для привыкших увиливать.
Ведь они так клялись,
Кинув сердце на Библию.
Умоляя о чести
Прославить твой омут,
Пировать с тобой вместе
Так долго, как смогут.

Любовь ждет мучений
Толкает на жертву
Они живут лишь тобою
И платят за это.
Любовь станет смертью
Одиноких героев.
Но их дух станет светом
В сердцах всех влюбленных.

Ты вершишь суд
Улыбаясь губами
И напрасен их труд
В лучистом сиянии.
Вор-Адам и вор-Ева
И бес-змей как процентщик.
Они - воры любви
А ты их тюремщик.

Любовь ждет мучений
Толкает на жертву
Они живут лишь тобою
И платят за это.
Любовь станет смертью
Одиноких героев.
Но их дух станет светом
В сердцах всех влюбленных.

Любовь ждет мучений
Толкает на жертву
Они живут лишь тобою
И платят за это.
Любовь станет смертью
Одиноких героев.
Но их дух станет светом
В сердцах всех влюбленных.


Рецензии