Отчего Бандеры торжествовали в Киеве при СССР

Жуков в начале карьеры задумал наступление на незначительном участке фронта, в тот момент когда нужна была поддержка Киеву, - был захвачен Киев из-за Жукова и, под Киевом попало в плен 600 тысяч человек - больше полмиллиона наших солдат. А во время окончания войны, при штурме всего лишь одного города Берлина, которым командовал Жуков, СССР потеряло полмиллиона солдат. О другом даже не говорю, о других сражениях... больно.


Рецензии