Нет - так нет

Может быть, поздно.
Может быть, рано.
Может быть, в первый раз
Чувства приходят сами
Именно как сейчас?

Сердце морозно
Хочет обмана,
Кажется - пара фраз!
Точно волна цунами,
Чувства сметают нас.

Нет - так нет,
Я пишу тебе ответ.
Все, привет,
Счастлив будь на много лет.

Нет - так нет,
Пусть любви растаял след.
Есть секрет
Из особенных примет.

Нет - так нет,
Между нами красный свет.
Пульс комет,
Перевернутых планет.

Нет - так нет,
День теплом весны согрет.
Стоп, запрет!
Завершаю твой портрет.

Очень нервозно,
Даже не странно,
Выглядел твой отказ.
Все поменять местами
Можно успеть за час?

Так грандиозно,
Словно с экрана,
Ты исчезаешь с глаз.
Не передать словами,
Как ты меня потряс...


Рецензии