По наблюдению из Костромы...

    Информацию мне прислали друзья из Костромы, а
    подтверждение её я наблюдал вчера в Парке Горького…

   ***
Блинов и поцелуев много не бывает.
Эффект от них для всех открыт.
В дни февраля они дух оживляют
и украшают даже внешний вид…
   ***                26 февраля 2017
                Широкая масленица         


Рецензии