Февраль

Прощай февраль мой месяц грусти,
Прощай февраль и отпусти.
Мою безвременную думу,
Цветов цветенье преврати.

Прощай февраль ножом всё глубже,
 В меня вонзается весна.
Души трёхмесячная стужа
Любовной лирикой спала.

Слезами, талою водою
Я провожу тебя февраль,
А грусть останется с тобою,
Гореть как жертвенный алтарь.

Прощай февраль весна не примет,
Моего холода души.
Прощай февраль, любовь отнимет,
Сердце, застывшее в тиши.

11.12.2015.


Рецензии