Сумрак в полдень

Внутри себя я часто бью посуду, рву рукописи, укрощаю своих акул и выращиваю цветы....
никому никогда не понять, как там помещаешься...
еще и ты...сидишь...с прищуром улыбка,
пьёшь кофе, слова-аборты... не убирая руки от моей аорты.....
доказывая, что я твоя самая глупая ошибка...душа дрожит, словно раздета...черт возьми...но кто же...кто же тогда ты?холодный осенний дождь в середине лета?
фантом из безумной моей мечты?то крича, что песенка спета...то ласкаешь крылья мои... и ждешь высоты....

боль и... счастье моё...
сумрак в полдень...вот кто ты...


Рецензии