не укради?

Я не смогу переступить черту?
За ней – свиданья первого, объятья!
За ней – любимой, робкое дыханье!
И там – недолгого безумья, счастье -
Бальзам, души безумной врачеванье!
Я не смогу переступить черту?
Я не смогу переступить черту!!!

Я не смогу переступить черту?
Когда предвиденья еще не ясны.
Загадка для меня твои желания.
Кода довольно смутно и бессвязно
Мне видится свое существование.
Я не смогу переступить черту?
Я не смогу переступить черту!!!

Я не смогу переступить черту?
Когда робея, я бросаю жребий
Страшась обоих выпаданий,
Тебя я умоляю: - «Лишь потребуй».
Остаться за какой мне гранью.
Я не смогу переступить черту?
Я не смогу переступить черту!!!


Рецензии