Смотри

Смотри -
Пара слов завершают наш день.
Смотри -
На щеках моих алые руки.
Смотри -
В свете солнца мы завтра сгорим.
Мы сгорим с тобой в чувстве разлуки.

Твои губы - в испорченном крике.
Хлопнула дверь - начинается утро.
Смотри -
Догорает наш день
В свете солнца и нашей разлуки.


Рецензии