Любовь

Любовь. Любовь - это нет сказать, слышишь,
Отказать в поцелуе.
Любовь. Любовь - это горько страдать при каждой долгой разлуке.
Любовь - это видеть родные черты в каждом, кто просто посмотрит.
Любовь - это знать, что ты не один, задыхаясь в кислотной муке.
Любовь - это плакать ночами, рыдать затыкая подушкой
Губы, что помнят твои поцелуи, твои очертания и руки.
Любовь это просто замкнуться в себе, плед одиночества сверху накинуть,
Лишь потому, что не нужно ему, это только пустая интрига.

А потом искать в себе недостатки, душу порвать на кусочки.
Может, он тоже кем-то убит. Может, но точно не бросит.
Любовь - это знать, что всем все известно, но чувств своих не стыдится.
Любовь - это лечь в слез океан и пеной соленой укрыться.
Пройдёт время и купол на сердце ведь снова сомкнется. Но при виде его как обычно опять разобьется.

Если соль всей любви это просто страдания, то сотрите мне память.
Я Обломовым стану иначе, поверь: спасают только фантазии.
Любовь - это дать обещание, честно никогда ни в кого не влюбляться.
Любовь - это себя обмануть. Отвернуться и просто сдаться.


Рецензии