Адам и Ева, изгнание

Проснется в сумраке ночном ,
Былая жизнь той самой девы.
Как отражение в одном,
Как гладь воды : Адам и Ева.

Любви покорны, столь чисты,
Так часто гасли ненависть и злость,
И не сожгли они мосты,
Добро сердец- их главный гость.

Вдруг появился из глубин-
Проклятый змей , он крах всего!
И быстро Еву искусил,
Она послушала его...

И изгнан был тот человек,
То все добро из рая,
И Бог их сразу же пресек ,
То что виновны зная!


Рецензии