Осень

Осень разбросала листья,
 землю щедро укрывая.
 Такова её природа.
Сбор богатый урожая.

Подготовка к зимним стужам.
И раздача всем медалей
золотых, пурпурных, красных,
что трудились.что старались.


Рецензии