Старики

Среди пустынных джунглей
Бетонных барикад
Проходит очень скромный парад.
 
Но словно детский плач
Врезается в сердца
Прозрачный шепот жизни конца.
 
И старческие ноги
Несут столетний груз.
На голове привычный картуз.
 
Сквозь скучные часы
Других проходов нет.
Осталось досмотреть судьбы балет.


Рецензии