Хочется порой уединенья

Хочется порой уединенья,
Чтобы был покой и тишина.
Чашку кофе выпить с наслажденьем,
Помечтать немного у окна.

Полистать страницы своей жизни,
Посмотреть, что сделано не так
И кого нечаянно обидел
За нелепый, мелочный пустяк.

Что тогда кому-то было плохо,
Ну, а ты значенья не предал,
Позвонить и попросить прощенья,
Может быть, ещё не опоздал?..

И ещё о том, наверно, вспомнить,
Кто тебе, однажды, насолил
И простить попробовать, быть может,
За свою вину он заплатил?..



26.02.17

Художник Горшунова Татьяна Анатольевна


Рецензии
Галочка, хорошие, глубокие стихи. Да, как важно уметь прощать и просить прощения, если вдруг кого-то обидел невзначай... Понравились! С теплом душевным Татьяна))))))

Татьяна Зуева 3   03.04.2017 12:49     Заявить о нарушении
ТАНЯ, СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ!Всего тебе хорошего, с теплом!

Хлебникова Галина Алексеевна   03.04.2017 22:57   Заявить о нарушении