Прости

ты сегодня некстати раздета
и в глазах полыхает пожар
мои жирные губы в котлетах —
я только пожрал.

мне бы надо котлеты запить
я хочу апельсиновый сок
этот сок очень важная нить —
завязался чтобы жирок.

а потом залезай на меня
ты пойми, шевелиться мне влом
оседлай вороного коня —
и скачи на моём большом.

как закончишь, то сразу прости
что умением я не блеснул
получился опять рецидив —
ты старалась, а я заснул.


Рецензии