сплошное многоточие

Ни о чем меня не спрашивай,
Ни о чем не говори.
Ангела крылами падшего
Создан мир. Календари –
Заговор любви и времени.
У того, что между строк,
Вдруг становимся мы пленными.
Душу бередит сверчок
Сказкой о двери таинственной,
За которой чудеса.
Мы ж гоняемся за смыслами
Да ругаем небеса.
Только что им наши тернии,
Коль, не поняты собой,
Жизнь привычными паттернами
Заполняем – чередой
Снов ли, дней иль бесполезности,
Прячемся за суетой,
Соревнуемся в словесности…
А простое  «будь со мной»
Тихо ждет нас на обочине
Вдалеке от фраз пустых…
Мир - сплошное многоточие,
Ад намерений благих.


Рецензии