Моя юность по улице шла

Обознался, метнулся был следом,
Осторожно коснулся плеча.
Удивлённый взгляд был мне не ведом
Ярко вспыхнувъ, погасла свеча.

Я стоял, остывая, а где-то.
Задевая чужие тела.
Улыбаясь от яркого света.
Моя юность по улице шла.


Рецензии