Забудь...

Забудь..слова я подбираю, но не могу  тебе сказать..

Молчи.. в молчанье ты читаешь,  так легче будет нам понять..

 Твой обволакивающий негой голос, не будет услаждать мне больше слух,

 Как жаль, что я тебе..совсем не дорог и завтра как обычно я проснусь..

Мне не писать сегодня стылой кровью, слова свои, что больше не нужны..

Глаза твои мне не зажечь любовью, в груди твоей потухшие костры...

"Прости, ведь мы друзья ты знаешь".. я только улыбнусь тебе в ответ..

Как можно быть друзьями,знаешь? Когда остались мы с тобой в кромешной тьме..

..когда в ночной тиши, ты пела песни мне и утром мне шептала"вставай мой милый"...где же ты теперь?.мой свет..

Нет, ярких звезд и запаха акаций, когда я в первый раз тебя обнял..и тех волос куда лицо я прятал и будто в бесконечность улетал..

Забудь..слова я подбираю и не могу опять уснуть.

Живи конечно знаешь... был безгрешен наш с тобою путь.


Рецензии
Пишите горячей кровью, ей выходит ярче,
Стылой кровью пишут больные и заразные поэты,
А в Вас ещё немало перспектив)....

Микробес   05.05.2017 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.