Когда

Проснувшись,   ветер   еле-еле
Поднялся, нехотя, в потемках.
Едва  достал макушку ели.
Подул лениво, без  поземки.

Белым - бело
                сегодня и вчера, 
Белым – бело
                с начала ноября.
Даль  белокурую покрыла седина.
Затихли смех и суета, и беготня.

Молочный  пар зимы застлал глаза.
Уже не манит убеленный поворот.
Когда же белый распадется на цвета.
Когда. Когда.  Когда….


Рецензии