К влюблённому поэту

В  мир поэта пришла любовь,
Закружила голову буйную,
И отбросив самоконтроль,
Поэт  поддался силам безумия.

Расплескалось бескрайнее море.
Загорелась потухшая спичка.
В этом мире остались лишь двое,
Что открыли сердца без отмычки.

Заиграла мелодия света,
Словно танец на мокрой росе,
Освежая  душу и тело,
И открывая их в новой красе.

Закружилось синее небо
Над головой, устремлённой ввысь,
Жизнь поэта не станет прежней
Милый поэт,держись!!!


Рецензии