Сестре с Любовью

Поздравляю с 8 Марта.
Мою любимую сестру.
Желаю счастья любви моря.
В этот день в мину ту!
Быть счастливой и любимой.
И детей оберегать.
Поздравляю и желаю.
Все мечты исполнить в спять.
Не грусти  будь весёлой.
А если грусть взяла своё.
Позвони ты лучше брату.
Где не будет там её.
Ещё раз желаю счастья.
Всего лучшего всегда.
Будь счастливой дари радость.
И не грусти ты никогда!


Рецензии