Небо

О чем молчит ночное небо,
Всегда храня спокойный вид?
И вдруг с душой моей разбитой,
Как давний друг заговорит.

Скажу: всё брошу и уеду!
Раскатится по небу гром.
Обидится, прервет беседу,
Сказав: богатство сердца - дом!

И не смогу не согласиться,
По сути так оно и есть.
Но легче будет мне поститься,
Чем с нечистью коварной есть!

Таких как я земля не любит,
Ведь правда нынче режет слух.
И если зло меня погубит,
То небо примет светлый дух.


Рецензии
Храни тебя Бог.

Назира Терёхина   15.01.2018 13:56     Заявить о нарушении