Одинокая старость

Проснулась и, увидев луч,
Засуетилась, заспешила -
Полоска света среди туч
Уверенность вселила.

В ведро - картошки кожура.
Помыла миски, блюдца.
И все не верилось: вчера
Хотелось лечь и не проснуться.


Рецензии