Любовь, как и луна - двулика...

В жизни любовь,как и луна - двулика.
Имеет свет и тьму - две стороны...
Но как бы ни было,всегда открыта
Для каждого и проникает в наши сны.
Любовь порабощает,так и воскрешает,
Способна,как унизить,так и крылья дать.
Она секреты счастья и печали знает,
В реальности способна научить летать.
В любви взаимность - главная награда,
Без нее - болезнь,иллюзия,самообман.
Ядовитой может стать любви услада,
Если в душе осел неведомый дурман.
От любви не скрыться,не спастись...
Лишь с ней,жизнь полноценно ощущаем.
Она - как и мечта,как радостная мысль.
В наших душах,счастье поселяет...


Рецензии