Кончилась тетрадь для стихов

Кончилась тетрадь для стихов.
Новая нужна уже мне.
Сколько у меня огоньков?
Огоньки сегодня в цене!

У меня стихов больше ста.
А хороших- три или два.
Остальное все- пустота,
Остальное- просто слова.

И вопрос я ставлю давно:
Стоит ли вообще мне писать?
Только вновь иду всё равно
Покупать перо и тетрадь! (2011г.)


Рецензии
Все мы так думаем,перебирая ворох своего стихоплетства,стихов больше ста,а ценных-одно-два.

Анастасия Татур   26.02.2017 22:00     Заявить о нарушении