С праздником пап

Папочка милый, папа родной!
Папа любимый, папа герой!
Ты и сантехник и машинист,
Воин,электрик, эквилибрист.
И полицейский, строитель, боксёр,
И аниматор, певец, режиссёр.
Всё это папа, всё это он,
Папочка первый, всегда чемпион!
Мы поздравляем, любим тебя,
С праздником пап в дни февраля!


Рецензии