Порванные письма

Туман пройдет, оставив влагу,
Звезда зажжется и умрет:
Любовь осталась на бумаге,
А это - в мысли не идет.

Я рву на мелкие кусочки
Признаний старые слова.
Но, лишь порвав все, понял точно:
Любовь во мне - еще жива.


Рецензии