Разум-мир, в котором живёт человек

Мой разум-это пропасть,если откровенно-бездна.
Воображенье прёт и нет ему конца.
Мои мечты так бесконечны,и бывает бесполезны,
Я знаю точно,что не всем уютно жить в годах.

А годы мчат,куда они?Все к морю.
Стремятся улететь,оставив седину.
Забрать с собой ранимые восходы,
Уплыть и утащить меня ко дну.

Бывает мысли грязные толкают
меня к обрыву...Я на грани вновь.
Сейчас мне  если руку не протянут,
Я упаду.И насмерть.Вдребезги.Вся в кровь.

Мои фантазии-болезнь для сумасшедшего,
Идеи путника,но в тоже время-ложь.
Я нахожу себе любые случаи,
Собой гонимая,как в поле ветром рожь.

Мой разум-это дикая ошибка гения,
Который вместо чуда создал ад.
Я человек-загадка,без шизофрении,
Но у меня всегда от ужаса глаза горят.


Рецензии