Бессилие

Замедляют бег свой соки –
Осень встала на порог,
Не сумеют эти строки.
Рассказать, как я бы смог.

Не найти в них утешенья,
И письма сухой листок
Не расскажет, к сожаленью.
Так, как я при встрече мог.

Откровенные признанья
И признанья между строк
Так не смогут, как свиданье.
Объяснить, что я бы мог.

За разлукой будут встречи
И тогда, на берегу.
Обниму тебя за плечи
И про все сказать смогу.


Рецензии