Успокоение

Ушла, как зарево заката,
Дожди расплавили следы,
И только старенькая хата
Глядится в зеркало воды.

И если снова болью сердце
Наполнит прежняя любовь,
Я выхожу под дождь и ветер
На лоно этих берегов.

И сразу делаюсь спокойным
От первозданной чистоты
И оттого, что ночью знойной
Здесь вместе были - я и ты.


Рецензии