О летней Юрмале в заснеженнои Воскресенске

Снежный  шарф  память  вечером  вяжет:
За  окном  Подмосковный  январь.
Мы  с  тобою  на  Юрмальском  пляже,
Безуспешно  искали  янтарь.

Меня  греют  Балтийские  грёзы,
Что  цветами  во  мне  проросли.
Не  нашли  мы  «сосновые  слёзы»,
А  любовь  мы  с  тобою  нашли.

Верю,  память  вязать  не  устанет:
В  гости  счастье  ты  с  ней  позови.
И   «Янтарною»   комната   станет,
Освещённая  светом  любви.


Рецензии
С симпатией от бывшего рижанина.
Северин

Северин Алекс   26.02.2017 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и сопереживание! С теплом Ю.Ч.

Юрий Черепнёв   26.02.2017 19:52   Заявить о нарушении