Мне не хватает тебя

Проснулась по весне земля,
Ушли далекие метели,
Звенят веселые капели.
Но не хватает мне тебя.

Но не хватает мне тебя –
Как хорошо нам было летом!
Хожу теперь встречать рассветы
И за тебя, и за себя.

И за тебя, и за себя
Сижу на нашей лавке старой
И от тоски бренчу гитарой.
Уныло струны теребя.


Рецензии