Хватит

1.
Слышен только стук.
Он где-то в голове.
Появился вдруг
Уколом. В синеве
Небесной больше нет
Покоя, замерла...
То был какой-то бред
Внезапный, а слова
Слились в один истошный крик
За миг...

Припев:
Хватит! Эмоций мало,
Истощена морально, все достало!
Хватит! Все катится к чертям!
Нет больше сил, пусть мир
Действует сам...

2.
В тот момент была на паре.
Пусть лекцию читают.
Всё на заднем плане.
Уф... они не замечают
Капельку на чужом лице,
К счастью. На улице
Стало как-то скверно.
Печалька?
Верно.

Припев тот же.

Вставка:
Накипело... это не дело (2р.)
Вот же истеричка иногда.

https://vk.com/audios-119830363


Рецензии
Хорошая песня и исполнение, вы большая молодец!

Виктор Викторович 82   20.06.2018 06:30     Заявить о нарушении