Понимание

Уж давно ни о чем не прошу,
знаю - все под Твоей Ладонью.
И смеюсь, и дышу, и грешу,
уж поскольку Ты быть позволил.
И уже почти не боюсь,
когда чувствую, вижу, чую,
как незримо ведешь,
а роль, как и путь - неисповедимы.

2003 


Рецензии