Нелюбовь

Потушила любовь я сама,
Ключевою водой потушила,
Головешки в костёр собрала,
И остатки слезами залила,

Нелюбовь, нелюбовь, нелюбовь,
Ты зачем у меня поселилась,
Нелюбовь, нелюбовь, нелюбовь,
У меня всё с тобой изменилось,

Нелюбовь за плечами стоит,
Улыбается милой улыбкой,
И тихонечко мне говорит,
Распахни перед девой калитку,

Нелюбовь, нелюбовь, нелюбовь,
Ты зачем у меня поселилась,
Нелюбовь, нелюбовь, нелюбовь,
У меня всё с тобой изменилось,

Проведи не красавицу в дом,
Напои её чаем с малинкой,
Расскажи про былую любовь,
Познакомь со своей половинкой

Нелюбовь, нелюбовь, нелюбовь,
Ты зачем у меня поселилась,
Нелюбовь, нелюбовь, нелюбовь,
У меня всё с тобой изменилось,


Рецензии
Это типичная эстрадная песня. Единственное, рифма "дом" и "любовь" не очень хорошая, если эти места поменять, то к рифме не будет вопросов.

Дмитрий Анатольевич Кожевников   26.02.2017 21:14     Заявить о нарушении
Да, это эстрадная песня.Стихотворение именно из этой рубрики.(раздела)
По поводу рифмы, я согласна. Возможно можно заменить "дом" на "кров"...
Спасибо за рецензию!

Жанна Корчагина   26.02.2017 22:17   Заявить о нарушении