Страх

Я сегодня, проснулась в страхе,
Нет, ни в чем это не выражалось.
Просто словно душа на плахе,
И внутри все так больно сжалось.
Было ранее с вами такое?
Я, я не помню, возможно и было.
Нарушение сна и покоя?
Я не знаю! Но время застыло.
Каждый день я словно в тумане,
Безразличие к жизни и людям
Липкий страх, что никем я не стану
Это сон?! Но никто не разбудит.
В чем причина сего состоянья?
Это вы, мне доктор, скажите!
То ночные кошмары, метанья...
Вы весь смысл сейчас исказите.
Но, тогда вам помочь не смогу я,
Да, я знаю, никто не сможет...
Страх сильнее беснует, ликует!
Снова этот  мороз по коже.
Не понятна  причина страха...
Это мне обьяснить, не под силу.
И боюсь я всего, как краха,
Этот страх разрывает мне жилы.


Рецензии