Е. Крыжановской на её письма

25.08.13
Ответ на письма Е.Крыжановской.

Катюша,  до сих пор выйти в инет не мог - "барабашка" испортил мне всю электронику..

Но вот теперь,  тебе, на опус твой - ответ - скоропостижный:
Любить в аду - не обещаю!...
(на то и ад, что там, не токмо, что "любить",
- попасть туда никто не будет рад !)
НО!  в  этой    жизни,
сколько б ни было мне лет,
Я - полюбить и быть любимым - чаю!

А, между прочим, стукнуло мне днесь,
Аж 70 годков да плюс ещё пяток...
И  я ещё - "ходок" !

...но... если "души дружат,
то это - вовсе  не "пустяк"...
и мир обогащают отнюдь,
не пустяки, - а дружба
и взаимопониманье,
и внимание к друг другу...
и "ароматы слов",коль добротой
наполнены они,- не только наполняют,
но - продляют наши дни !

И :
Живём (и будем жить!)
в реальном мире мы..
и  разных странностей
и здесь / без книг/ хватает...
А книжный мир тем интересен,
что, от реального в отличье,
- не жмёт, не тесен... и ты,
нырнув в Алисину  страну  чудес,
вдруг ощутишь,  что  мир
реальных странностей - исчез...
...однако ж - не надолго это..
- к несчастью нашему, тесна
отнюдь не ирреальная  планета..


Рецензии
... знать. Помнить (где то есть сердечко..
(готовое на тёплое словечко...

Отнюдь (уже не в ирреальном мире...) А где то рядом...

(много шире...
Реальный мир. Тревожит. Наполняет..

(и сделать всё...) По своему желает...
Но очень хорошо! Что (где то есть сердечко..

(готовое на тёплое словечко...

Катерина Крыжановская   26.02.2017 21:50     Заявить о нарушении