Пусть все радости ему будут доступны...

Небо! Пусть все радости ему будут доступны...
Подари ему ту нежность,что меня переполняет.
Пусть заполнит его душу и спасет от скуки...
Но в эмоциях пусть не почувствует меня и не узнает.
Пусть будет в жизни счастлив и меня не зная.
Я мысленно с ним рядом и над нами одно небо.
Пусть пожелания душой спонтанно принимает -
Я поделюсь с ним искренне душевным светом.
Пусть мои мысли ощущает через встречный ветер :
Как теплый и приятный,прикасаясь и скользя по коже.
Напоминая ему - о манящем быстротечном лете...
Пусть от моих хороших мыслей,радоваться сможет.
Пусть чувствует меня - через дожди,снега и стужи,
Они мою печаль и грусть в себе раскрыть сумеют
И показать ему в порыве ветра,как душе он нужен,
Но выдать меня в этом вихре чувства,не посмеют.


Рецензии