Армения

Люблю тебя Армения моя.
Горжусь тобой моё высокогорье.
И молча боль в душе своей тая,
Живу тобой я в радости и в горе.

Твои удачи словно свой успех
Воспринимаю, радуюсь и плачу.
Тоскую на чужбине больше всех
И умножать хочу твои удачи.

И мне любая трудность по плечу.
Я на себя возьму твои заботы.
Лишь позови – мгновенно прилечу
Зимой и летом первым самолётом.


Рецензии