Дни сливаются в годы...

Дни сливаются в годы.
Судеб тропы торя,
Предпочту я свободу
Жизни нетопыря.

В лица въевшимся гримом
Искажая черты,
Ложь манит шаловливо
За порог пустоты.

Быть мне вечной невестой
Под прицелом судьбы.
чёрных дыр перекрестье
Миновал только ты...


Рецензии