Мы - планеты

Мы с тобою как пара планет,
Только роли порою меняются.
Словно солнце дарую я свет,
Ты луной по орбите вращаешься.

А на завтра иначе расклад:
Власть мужская светилом пылающим
Обжигает планеты стократ.
И скромна луна рядом с пожарищем.

Впереди необъятность миров,
Звёздной пылью однажды развеемся.
Но закон притяженья таков:
Никуда друг от друга не денемся.


Рецензии