Масленица

Масленица в дом пришла
с солнышком и не большим морозом...
Принято,что в этот день зима
вроде бы уходит,а мимоза
солнечный готовит нам сюрприз
наливаясь желтизной в бутонах,
чтобы женщины,не говоря нам "чизз"
улыбались ярко даже незнакомым...
В день воскресный,всех прошу простить
близких и родных людей за глупость
и меня простить за всё в не может быть,
коли допустил оплошность,грубость...
С праздником!С приходом в мир Весны!
Искренно сегодня поздравляю,
всем желая,ешьте вкусные блины
люди русские,я всех Вас уважаю!
26.02.2017г.   У.А.В.


Рецензии