Я б съездила в Верону, за письмом

Я б съездила в Верону за письмом....
Тем ,неотправленным , что раньше  написала...

Что я любила и о ком мечтала ,
И что скрывала вечно ,- от  себя ...

В пустом конверте я б вложила ключ ,
Ключ ,- в виде сердца ,сердца - талисмана ,
Пусть только заиграет первый луч ,
Спешу на поезде,- наивна и чуть пьяна...

В седой Вероне рано по утру
Запрячу лист между каменьев старой кладки ....
И буду вновь любовь благославлять ,
Тех ,двух ,бегущих к счастью без оглядки.


Рецензии
А это ведь тайна!

Януте Лаиминга   09.03.2017 14:28     Заявить о нарушении
Вот именно... Я бы тоже в Верону попёрлась!

Коста Мария   26.03.2017 00:25   Заявить о нарушении